Я верю - Душой мы крылаты...

Анатолий Гессе
                "...Родные, зачастую не прощаясь,
                От нас тихонько закрывают двери,
                А мы потом в мольбах душевных каясь,
                Их поминаем, и что слышат — верим."
                От Зои Лавровой      2024г.

                Я - верю! Конечно, верю:
                печали иссякнет слеза,
                а горькое чувство потери
                напрасно туманит глаза.
                Мы в светлое их провожаем!
                И Души связавшая нить
                не рвётся - любовью встречаем,
                я их продолжаю любить!
                И что нам земные невзгоды,
                коль можем понять и принять,
                что жизни не спетые ноты
                вернутся уроком опять.
                Я верю - Душой мы крылаты
                и сможем ещё воспарить -
                коль Светом сердечным богаты,
                не рвётся в грядущее нить!
                А.Гессе     15.05.2024.