таланту на заметку..

Лена Крымская
Когда бессмысленный поток сознания
Вдруг превратится в радужный виток
Мерцающего обаяния,
И душу растревожит ток
Прекрасных строк, или картин сюжеты,
Увидишь ты ,сквозь затупленный взор..
Родился значит гений на планете !
И для него ещё не создали затвор..
Но почему прижизненно не станет ,
кумиром масс..,
И признанным Творцом,
Не станет петь во славе культпросвета,
Не поселится в Римский Пантеон ..

А если удалось подняться на вершину,
Судьбой начертан поворот..
Увидел шанс, и грудь свою в медалях,
Знай, завтра будет все наоборот!