А мне хотелось на ты

Владислав Тишинов
А мне хотелось на ты,
И тихо ветер шептал,
И среди слов всех простых-
Я проще, нет не встречал.
Так много есть красоты-
У той взаимной любви,
Когда так просто на ты,
И будет сложно на вы...