Воспоминания о Крыме

Саида Бейбалаева
Тепло и лето…
Крым и море…
Согрета солнцем
Поневоле.
Красотами отводит
Душу,
И мысли стали
Им разгружены.
Когда тобою, Крым,
Дышу,
Воспоминаниям
«Быть» прошу!
Разбудят ото сна они,
Зимой и в стуже стать смогли
Путеводителем в край лета.
Тобою быть хочу согрета…
И рифма бьёт ключом во мне,
Не дав забыть мне о тебе!

                16 мая 2024 г.