Твари

Дементьев Илья Романович
Мне приходилось время тратить понапрасну,
Когда я мог заняться своим будущим несчастным.
Я спас лишь жизни тех людей,
Которым нужно было сдохнуть поскорей.

Вы выросли ущербными тварями,
Хотя нашел я вас почти подохших в яме.
Вы только и твердили, что хотели вскрыться,
Но я от вас не отвернулся, не пытался гордо смыться.

Я все проблемы ваши принял на себя.
Вы, с*ки, труд мой приняли любя,
Но после, из-за вашего стебучего бесчувствия
Страдали те, кто проявлял к вам капельку сочувствия.

Они вас мягко, очень нежно называли,
Но вы, подонки, слишком гордыми все стали.
Вас больше нет, все это лишь пустая оболочка,
И из-за вас я разгребал все это в одиночку.

И все это стихотворение не просто так,
Я объясню все кратко – не твори бардак.
И есть пословица, в душе давно уж залегла:
«Не делай ты добра, и не получишь зла».