Лицо

Никита Чакода
Кто-то обидел мою маму,
Так захотели, НЕ случайно,
С таким видится я не стану,
Для меня это было бы странно.
 
Меня как будто грязью облили,
Питался найти объяснение,
Заживо просто похоронили,
Чтоб лишит меня; слуха, зрение.
 
Было удобно, кому-то так,
Внутренний уют не нарушат,
Не хочет, человек правду знать,
Нельзя же, за это наказать? 
 
Только мы это не умеем,
Кто-то сказал что, «Бог не фраер»
Зла? -НЕ на кого не имеем,
Близкими просто, с таким не станем.
 
При это хочу подчеркнут,
За слова, всегда отвечаем,
Не сможем просто мы уснут,
Если чего-то не понимаем.
 
Такому? -добра мы желаем,
Чтобы разницу посмотреть,
Мы просто в спину не стреляем,
Шансов нет даже захотеть.
 
Так что, не надо, -больше прятаться,
Что было важно, уже сказали,
С собой? -ты можешь всегда остаться,
«Лицо» друг другу мы показали.



   Рис: Ники Чакода.   Niki Zebra. NZ