С любовью к гражданским генеральшам

Евгений Александрович Малов
С виду вроде генералы,
к козырьку рука летит.
Не избегнуть мне опалы,
пред грозой нутро горит.

От ключицы и до сиськи
грудь в медалях, орденах.
Постарались активистки
не бывавшие в войсках.

Серебром мундиры шиты,
у чиновников свой класс.
Это светочи элиты,
зря вы лепите им "грязь".

Заслужили, честь по чести,
подозрения долой.
Восхищаюсь я без лести,
да за них любой горой.

Ну, зазря вы ополчились,
раз приказано, носи.
Ведь не сами обратились,
срок положен, износи.

Дело вовсе не в погонах,
любим женщин и без них.
Всё ж привычнее в капронах
и в нарядах городских.

Если честно, я б гордился,
коли б в доме "генерал".
В молодую бы влюбился,
пыль сдувал бы, не дышал.