Предчувствие

Вера Автайкина-Глухова
1.
Я встала на весы вчера
и ужаснулась: Ох, беда!
Мой лишний вес достиг небес!
Он беспордонно в меня влез!

Враз села на диету я,
ведь скоро отпуск у меня...
А лишний вес все прыгает,
меня лениво двигает...

На море собираюсь я,
пройдет пусть отпуск мой не зря...
Надеюсь встретить там его:
желанного, лишь моего...


припев:
Предчувствие в сочувствии
даёт своё напутствие:
Пусть у тебя и лишний вес,
на море, в путь всему в разрез!

Предчувствие напутствует:
Удача пусть сопутствует,
пусть встретится твоя судьба,
чтоб ни одна по жизни шла...


2.
Приехала в Анапу я
народ снует туда сюда,
на пляже места не найти,
да, даже просто не пройти!

И где же мне искать его.
в такой толпе лишь моего,
растроилась, сижу, реву,
жалеючи судьбу свою...



 Припев:
Предчувствие в сочувствии
даёт своё напутствие:
Пусть у тебя и лишний вес,
ищи его, всему в разрез!

Предчувствие напутствует:
Удача пусть сопутствует,
пусть встретится твоя судьба,
чтоб ни одна по жизни шла...


3.
Платок мужчина подаёт:
Вам плакать  очень не идёт.
Давайте на волнах качаться,
ведь жизнью надо наслаждаться...

За две недели вес слетел
и отпуск быстро пролетел,
не зря, сбылась моя мечта:
Он встретился.., я не одна!