Я не хочу исчезнуть безвозвратно...

Влад Волчков
Я не хочу исчезнуть безвозвратно,
Сгореть как мох и превратиться в дым
Я буду жить, пускай не деликатно,
Не буду я лишь только молодым.

Не стану вам послушной куклой
Не буду ваших слов внимать
Я временем уже обуглен
Не должен я вас как то понимать

У вас свои задачи в этой жизни
Я не скажу, что с вами по пути
И пусть сгорю я в вашей укоризне,
Я знаю сам, куда сейчас идти.

Мне жалости от вас не нужно
Не нужно одобрений, похвалы
Я не хочу, чтоб были вы послушны
Хочу меня чтоб понимали вы.

Вам все равно желаю только счастья
Найти талант, свою судьбу, любовь.
Все к вам придет без моего участья
А мне... в дорогу собираться вновь.

2024г