Храм

Емельяненко Сергей Константинов
С утра в дорогу солнце светит,
Деревья стройные стоят.
Под облаками храм вас встретит,
В нём грешным очищением сулят.

И я иду на свет тот ранний,
Благая весть там ждёт меня.
Святые стены укрепляют
Дух тех, кто был и будет без меня.

И я иду с надеждой и любовью,
Что сохранил в душе своей.
Пусть светлый лик божественной иконы
И веру православную хранит.

16.05.2024г.