Материнская любовь

Тамара Музычук
Любовь материнская - ты беззаветна.
Ты ночи не спишь. И порой до рассвета.
Следишь, чтобы было здоровым дитя.
И дремлешь, под утро покой обретя.

И вот, обретя свои силы, ты снова,
Готова ребенка понять с полуслова..
Заплачет дитя- и ты плакать готова.
Смеется- и счастье, что дочка здорова.

Любовь беззаветна, хоть выросли дети.
Ты молишься, мать, и не спишь на рассвете.
И пусть не нуждаются дети в совете,
Ты молишься, мать, будут счастливы дети.

И внуков уже полюбить ты готова.
Любовь материнская- светится снова.