Твоя погибель, наркота

Светлана Лимонова
Как хорошо, когда всегда
Есть героин и анаша,
И шприц с резиной под рукой,
Когда друзья сидят с тобой,
Принявши дозу, как и ты,
Кто обкурился от души.

Вокруг всё просто и светло
И смотришь людям ты в лицо.
Понять не можешь ты никак,
Куда идёшь,что это мрак.
Всё вокруг тебя в тумане,
Ты у дьявола в капкане.

Хоть про это ты не знаешь,
С лёгкостью ты продолжаешь
Употреблять злосчастный кокс,
Что друг от сатаны принёс.
И наслаждаешься в затяг
Забитой анашой косяк.

Жить легко тебе в обломе,
Глюки сразу, как в проёме.
ЧерЕз оконное стекло
Ты видишь пиршество своё.
И не танцующих людей,
А пляшет скопище чертей.

Танцуют румбу или твист,
Тебе по фИгу, ты завис,
От дозы новой у тебя
Совсем свихнулась голова.
От кокса ты в обломе весь,
Сквозь призму смотришь ты на всех.

Но у всего есть свой предел,
Вот это ты не доглядел,
Когда садился на иглу,
Что тратишь молодость свою.
Ведь должен , друг ты мой, понять,
Что в вену ты пускаешь яд.

Когда нет денег, ты пустой
И должечок за дозу твой.
И надо что - нибудь украсть
Да это что - нибудь продать.
Чтоб были деньги и тогда
Возвеселится вновь душа.

Но быстро пробегает спесь
И думаешь, чтобы успеть
Да успокоилась душа
И ломка душу не трясла.
А этому ведь нет конца
Ведь снова ломка у тебя.

И ломает да корёжит
Твоё сердце растревожит
Рукой своею Сатана,
Что душу отнял у тебя.
И плоть твоя теперь пуста,
Сосуд без крышки и без дна.

И денег нет, ты одинок.
Ты в доме продал всё , что мог.
И сам не знаешь, где живёшь.
То там, то сям, не разберёшь.
И в клещи вновь тебя берёт,
Ломает, крутит и трясёт.

Помилуй ,друг,остановись,
Побойся Бога, оглянись,
Чтоб силы дал тебе снести
Удары жёсткой колеи.
Покайся ты в своих грехах,
Ты со слезами на глазах.

Пока на сел ещё в тюрьму
За жизнь бездарную свою.
В тюрьме , мой друг,закон другой,
Ведь ты не вор и не блатной.
И роль твоя иная там.
Ты - там никто, ты - наркоман.

И изболелась плоть твоя
От беззаконья и греха,
От беса, что в тебе сидит
И от всего, чем он вредит,
Когда под кайфом ты ходил
И беззакония чинил.

Перебори себя, мой друг,
И выдерни иглу из рук.
Забудь про кайф и наркоту,
Накинь на прошлое узду,
Но только сам не управляй,
Поводья Господу отдай.

Ты руки Богу протяни
И наклонись ты до земли.
Рыдай,моли, чтоб небеса
Да услыхала мать- земля,
Что Господом тебе дано
Для блага, счастья суждено.

Господь наш знает, что куда,
Чтоб не душила наркота,
Излечит рок твой навсегда,
Исчезнет эта пустота.
От бед Господь нас уберёг.
Так пусть пребудет с нами Бог.