Клёны листья сбросили

Антонида Федченко 2
    
     Клёны листья сбросили...
     Дымкою - туман....
     От нектара осени
     В голове дурман!

     Во саду черёмуха
     Рясная стоит.
     Золото подсолнуха,
     Как всегда, манИт...
    
     Баянист под липами
     Растянул мехА,
     За деревней, всхлипами,
     Музыка лихА!

     И словА заветные
     ДУшу бередят,
     Звёздочки небесные
     До утра горят...

     ЗОри, краски алые
     Разливают вновь.
     Чувства небывалые
     Дарит нам любовь!

     ЛИца загорелые...
     Каблучки стучат...
     Скоро платья белые
     Будут у девчат,
   
     Кольца обручальные
     И счастливый взгляд...
     Музыка венчальная...
     Свадебные обряд!..