А. В

Николай Егорыч Милашкин
Не могу отпустить я тебя
Из-за скуки мальчишки простого,
Что живёт до сих пор ведь любя,
Но в любви его много дурного.

Он не верен тебе до конца,
Он тебе говорит лишь плохое,
Но молю, ты прости падлеца,
В голове его точно другое.