Поцелуи

Михаил Иванович Полевой
Мне хочется немного ближе
С тобою на мгновение стать -
От губ твоих спуститься ниже
И шею нежно целовать.

Дышать стараясь еле слышно,
Чтобы ударов такт считать,
Твой пульс взбирается всё выше,
Но сил тебя нет отпускать...

Мой поцелуй перо колышет,
Узор стараясь повторять,
И шепот наш никто не слышит,
Мы дверь не стали закрывать...

Рассвет двоих в постели ищет,
Где не пришлось им ночью спать..