Всё блёкло...

Ахмет Яндиев
Идёт, улыбается, солнце
Нет- Солнце бледнеет пред ней
Звёздочка, луна; Нет! Всё блёкло
Она на много светлей
Воздушная, лёгкое облако
Что ветер уносит в даль
Лёгкие, заполненные воздухом
Что нам позволяют дышать
Пьянящее, синее море
Не море совсем; Океан
И васильковое поле
В её красивых глазах
Ангел; Святая дева
Нет. Это всё не о ней
Здесь что-то, на много сложнее
Намного сильней и важней
От куда такое чудо
На грешную землю сошло
И почему, проснувшись
Я больше не вижу(встречу) её...

    04.05.2024 год.