Любимой 438

Степанов Иван Дмитриевич
«Когда мне удалось найти
Счастливый дом в конце пути,
Я очень  ясно понимал,
Что этот дом я сам создал»

Я эти строчки посвящаю,
Кто дорог для меня, тому,
Кого я сердцем ощущаю,
Кого я больше всех люблю.

Люблю за то, что мне открыла
Весь мир таким, какой он есть,
Люблю за то, что подарила -
Правдивость, скромность, волю, честь.

Люблю за то, что людям можешь,
Цену давать по их делам,
В несчастье мимо не проходишь
И делишь радость пополам.

Люблю тебя я за вниманье,
Тобой оказанное мне.
Я помню первое свиданье
В сибирской дальней стороне.

Люблю, что верною  женою
И другом стала навсегда,
Бессильны разлучить с тобою
И расстояния и года.

Так пусть пройдут года и вьюги,
Пусть солнце светит нам в пути.
Одно мы скажем: жизнь мы любим,
Другого счастья не найти».

Из Книги Жизни отца


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия