По краю

Таня Онегина
Я тихо радуюсь за нас,
когда я думаю о встрече,
где ждут нас ласковые речи
и нам спокойно в хмурый час.

Зареет вечер за окном,
на небе светит лунный факел
и молится наш светлый ангел —
он переполнен торжеством.

Я тихо радуюсь сейчас,
когда всем сердцем увлекаясь
с тобой в любви я соглашаюсь —
рукам твоим я поддалась.

И если вдруг я потеряюсь,
ты знаешь, где меня искать —
там, где умеем мы прощать,
и я — хожу с тобой по краю.