Ещё раз

Роман Линев
Сделай мне, пожалуйста, больнее!
Забери мой сон, сломай к чертям режим.
Грудь сдави, прошу тебя, сильнее.
Сделай всё, чтоб ощутил себя живым.

Я кричал, но рта не открывая.
Я рыдал, но на лице не появлялось слёз.
Часть меня как будто умирала.
Часть меня осталась в мире грёз.

Если я убью к тебе все чувства,
Если в памяти не выживет и дня,
Что заполнит те места, где стало пусто?
Кем без них тогда останусь я?

Сколько б ни наполнен был я болью,
Сколько б ни хотел всё поменять —
Я бы пережил тебя ещё раз.
Я бы пережил тебя опять.