Feli mei

Ребекка Лильеберг
Мы расстаемся…тише, тише,
Мой ангел маленький, мой свет…
А ты по радуге все выше,
И я машу тебе вослед ¬–

Врата, распахнутые в небыль,
Где мир тот горний за чертой,
И стынет пепельное небо,
В котором таешь ты звездой…

8 мая 2024, Москва