И даже, может, без меня...

Анна Чемеричко
Глаза твои сияют нежно,
Так изумителен тот блеск!
Я никогда не буду прежней,
Ведь ты меняешь меня здесь.
Внутри меняешь и снаружи -
Любовь на сердце и в глазах!
Ты мой огонь горячий в стужу,
И ты - тепло в моих руках.
Всё также. В точности, как раньше.
Как год назад и как вчера,
А жизнь продолжится и завтра,
И даже, может, без меня.