Желанный остров свободы

Дмитрий Торопцев
Остров находится
Где-то вдали,
Остров мечтаний,
Путей бесконечных,
Остров в большом
Океане любви,
В том океане
Страстей неизбежных.
*
Где-то на острове
Том небольшом
Есть уголок
Тишины незаметной.
И в тишине той
Остались вдвоем,
Только вдвоем
Для любви беззаветной.
*
Островок свободы для двоих,
Полный пониманий и надежды,
И огонь на острове горит,
Тот огонь, что греет ваше сердце.
*
Пусть судьба бросает вызов вам,
Испытания пройдете смело,
И, как прежде, встретитесь вдвоем,
На острове любви под солнцем светлым!
*
Где-то сердца
Свои соединили,
Остров желаний
Вам в этом помог!
Все испытания
Вы проходили,
И извлекали
Повсюду урок!
*
Как же прекрасно
Вас видеть однажды,
Вместе создали
Ячейку свою!
Будьте же счастливы
Вместе навеки!
Вот та ЛЮБОВЬ,
О которой пою!
*
Островок свободы для двоих,
Полный пониманий и надежды,
И огонь на острове горит,
Тот огонь, что греет ваше сердце.
*
Пусть судьба бросает вызов вам,
Испытания пройдете смело,
И, как прежде, встретитесь вдвоем,
На острове любви под солнцем светлым!
*