Помощь из пустоты

Полина Курносова
*Запомни, что ты не один.
И помни, тебе сейчас вторят
Не только галопы машин,
А также твои боль и горе.

Тебя обнимают с спины,
Не видишь, но чувствуй, доверься.
Пришёл он к тебе из стены,
Зайдёт он к тебе прямо в сердце.

И плачь же в объятьях, горюй,
Скажи «пустоте» о тревогах,
Люби, ненавидь и тоскуй
О разных с другими дорогах.

Он — разный для всех. Суть одна.
Покойника близкого, Бога
Увидят. Но та пелена
Тепла и дарует свободу.

Когда ты подумаешь: «Всё,
Навеки один, вот-так милость»,
Подумай: а кто же ещё
Был, есть, когда т; всё случилось?

Тебя обнимают, твои
Слезинки с лица вытирают,
Точнее хотят, ведь они
О теле бы только мечтали.

Как плачешь, ты вспомни сей стих.
С тобою стоит кто-то важный.
Возможно, и так ты поник…
Поможет герой тот отважный.

*Посвящено всем людям, столкнувшимся с трудной жизненной ситуацией. Вы не одни.