Нарисованный букет

Юлианна Горлова
 Маме вазу нарисую.               
 Будет в вазе три цветка.               
 Есть у них одна волшебность               
 Не завянут никогда.
               
 Разукрашу ярким цветом.               
 Что бы мамочка моя.               
 Посмотрев на мой рисунок,               
 Улыбнулась, расцвела.

 И повесила на стенку               
 Нарисованный букет.               
 Для меня улыбки мамы.               
 Ничего прекрасней нет!