Спасибо Боже!

Тарас Внуковский
Спасибо, Боже
За мир в душе
Спасибо, Боже
Я жив уже

Спасибо, Боже
Ведь милость есть
Твоих даров нам
не перечесть

Спасибо, Боже, что исцелил
Своей любовью меня отмыл
Спасибо за Благую весть
Спасибо, Боже, что Ты есть!