В небо смотрят глаза...

София Драчан
В небо смотрят глаза,
по щеке вновь слеза,
а душа песнь поёт:
Господь скоро грядёт!

С Ним душа расцветёт,
когда в Царство взойдёт
и услышит слова:
Долго ждал Я тебя!

Сладость нежности, Свет,
словно в сказке рассвет,
песни новой слова:
Любовь вечно жива!

Счастья миг, радость, мир,
наступил брачный пир,
словом не описать:
Должен ум созерцать!

Как блаженна душа,
с Богом Жизнь хороша,
в небе Царство щедрот:
Христа Славит народ!
16.05.2024.