Кому нужны твои стихи?

Анжелика Кореневская
- "Кому нужны твои стихи?"
Спросил меня когда-то некто.
- "Они из мысленной трухи..."
Ну, что сказать ему на это?

В стихах есть капелька души,
и есть ещё частичка сердца...
Мне Муза шепчет:-"Напиши...
Словам твоим открыта дверца."

Мои стихи всегда со мной.
Они  любимые, как дети!
Мы все уходим в мир иной...
Стихи же - не имеют смерти!

16.05.2024