Скажи спасибо лично Богу

Виктор Анри
Скажи спасибо лично Богу ,
За благодать ему в ответ..
За трепет сердца , за тревогу
За этот утренний рассвет.
Скажи спасибо за былое ,
И то что будет дай же Бог .
За чувство искренне святое
За то что мил был или строг
 За православие , за веру ...
За неудачи и успех ...
За каждый день , как за премьеру ,
И за прощеный тот мне грех
И прежде чем трубить тревогу ...
И даже повод есть роптать ..
Скажи спасибо лично Богу ,
Ведь нас Он хочет испытать