Сценарий

Ваня Тпрунькин
По сценарию был месяц май,
Только-только первые грозы,
Он протиснулся в полный трамвай,
Принял нужную в обществе позу.

Не боясь за костюм от Армани,
У него ещё есть от Версаче,
Осторожно пошарил в кармане,
От Газпромовских акций там сдача.

И она остальных обилетив,
Чуть качнула бедром для простора,
Поморгала французской косметикой,
Предложив:"А поедем на море?".

И уже бизнес-класс в Феодосию,
С бесшабашностью их юных лет,
Пусть актрисе уже тридцать восемь,
А его наставлял сам Менглет.

А потом в деревню, к родителям,
Что в пяти километрах по Минке,
Батя ходит в майорском кителе,
Мать в саду подрезает малинку.

Тур в Дубай, и свадьба в Арагви,
И свидетель на синеньком Порше,
Домик в два этажа, в пруду кряквы,
Он электрик, она билетерша...

Сценарист, режиссеру:"Виталя,
Может Бентли из кадра, мой друг?!",
"Мы поближе должны быть к реалиям,
Есть шаблоны - Свинарка-Пастух!".