Соловею

Ваня Тпрунькин
Не кричи, соловей, не кричи,
Сам я вижу, похолодало,
Нас с тобой на@бали грачи,
Что возможно вернулись с Ямала.

Не свисти, соловей, не свисти,
У тебя тоже денег не будет,
И придётся, товарищ, прости,
Объяснять сей конфуз своей Люде.

Ты не пой, соловей, ты не пой,
Не вставляй саркастичные фразы,
Потешаться не смей над толпой,
Ты ведь, падла, не трудоообязан.

Помолчим, соловей, помолчим,
Состраданье в себе обнаружь,
Си-бемоль вновь не взял, и хер с ним,
Помоги лучше взяться за гуж.