звуки

Самсонов Саша
ЗВУКИ

=======

Я...

Не мечтала о любви...

Уже смирилась,

Спорить не решалась,-

-с судьбой такой

Но...

Голос слышался порой,

Как эхо,

В прИзрачной далИ,

Теплом ,-

-"барахтаясь" в груди,

И сердце "полощА"

Как пляж пустой...

Волной..

...

И сразу ясно было,-

-он, "мой человек"!...

Я поняла,

Я так давно об этом знаю!

Вот "Он" придёт...

Я "этих глаз", я "этих рук",

Любить смогу тогда,-

-навек...

И никогда,

Его молчанье, "здесь",

На безмятежность эха,

"Прошлого",

Не поменяю...

=======