звонок

Самсонов Саша
    ЗВОНОК

========

С утра,-

-"простужен" быт,

Надеждою лечу,-

-синдром похмелья "эйфории электронной",...

Скучаю ей!,

И так её хочу,-

-услышать голос,

В трубке телефонной...

=========