Шорох, шёпот, тихий топот...

Людмила Зайко
Шорох, шёпот, тихий топот,
Шелестенье и молчанье,
Неудачный жизни опыт,
С не явившимся прощанье.
Переменчивые краски
Серым фоном увлекались.
В чёрный цвет застывших масок
Переливы превращались.
Шорох, шёпот, тихий плеск
Волн смывающих желанья,
Изваяния гротеск,
Приближенье наказанья
За молчанье, серый фон,
За оскалы масок чёрных,
Лживых слов сердитый тон
Отыскавшихся виновных.
Шорох, шёпот, тихий топот
Уходящего мгновенья,
Превратившегося в рокот
Наступивших откровений.

16.05.2024г.