Осталась краса в неудел...

Ахмет Яндиев
Она, была очень красивой
С шикарной фигурой такой
Что каждый дворовый мальчишка
Дружить с ней был очень готов
Но что-то случилось с годами
Девчонка совсем расцвела
И каждый дворовый парнишка
Считал что она занята
С такою красой и фигурой
Полно быть должно женихов
И каждый дворовый мужчина
Считал не достойным её
И так это всё продолжалось
Осталась краса в неудел
И каждый дворовый дедуля
Смотрел ей печально во след...

     02.05.2024 год.