Когда во тьме блуждает зрячий...

Людмила Зайко
Когда во тьме блуждает зрячий,
Когда слепому видно всё,
Что мир в потёмках своих прячет,
Грань предсказанье обозначит,
Конец блужданьям принесёт.

Грань, обозначившую суть,
В увеличенье многократном,
Души отправившейся в путь,
И не желающей вернуть
Прозренья опыт непонятный.

Откроет замысел небесный
Причину многолетних бед,
И протрубит посланник вести,
И соберёт заблудших вместе
Делам свершённым дать ответ.

16.05.2024г.