Сборник стихов под названием Времена года

Фристайлер Патрик
Стихов о года временах,
Рассветах, сёлах и цветах
Достаточно имеет сборник,
Есть строфы о лесном уборе.

Зимы-кудесницы правленью
И в ткачестве её уменьям,
А также серебром богатству
Поэты могут удивляться.

Весна, сменив на троне зиму,
Приобретает быстро стимул
Лесов, полей и рек цвета
Другими сделать неспроста.

Про радугу семи цветов,
Про храм святой среди домов
И быт крестьян российских летом
Присутствуют в стихах куплеты.

Про разноцветный лес осенний
И листопад великолепный
Рассказано красивым слогом.
Лес сравнивается с чертогом.

2017 год.