Я Верю, однажды наступит тот День

Алексей Рябушев
Я верю, однажды наступит тот день,
Когда Человек поумнеет,
Когда Он поймет, то Зачем он Живет,
Конечно, значенье имеет.

Не деньги решают, решает Любовь,
И если ты это не понял,
Игрушкою будешь в умелых руках,
И будут в мозолях ладони.

Я Верю, Славяне неглупый Народ,
А Время хороший учитель,
История наша, нам пищу дает,
Всегда мы Народ- Победитель.

Нам Силу, Природа Родная дает,
Мы Воины от колыбели,
Суровый наш климат характер кует,
Морозы, дожди и метели.

Мы знаем, что Важно и знаем что Нет,
И это зашито в подкорках,
В кодах ДНК мы содержим Ответ,
Что нас отличает от волков.

Мы верим, пройдет хоть две тысячи лет,
Значения век не имеет,
И через столетья, нам будет смешно,
Все то, что над вами довлеет.

Гордыня и похоть,  корысть и обман,
На этом вы строите Счастье?
Мы вас не виним, но зловонный туман,
Вокруг порождает ненастье.

Когда, Древо Жизни вот вот упадет,
Ведь корни свиньями  разрыты,
Уж необессудьте, мы снова придем,
Напомнить, что было забыто.

Все это, не было, не раз и не два,
Все ходит по кругу веками,
Когда, Зло опять потеснило Добро,
Оно повстречается с нами.