Сильнее вулкана

Максим Мясников
Верит в Нику Вероника -
Ника дарит ей Любовь.
Любит Слово Вероника,
Силой правды бьет не в бровь.
Грациозно огибая
Скалы, пропасти, капканы
Сеет веру в Справедливость.
Жжёт врагов сильней вулкана.