Помоги мне смотреть на Тебя!

Ирина Загуменнова
ПОМОГИ МНЕ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ!

Помоги мне смотреть на Тебя,
Ничего не бояся в пути!
В каждом деле, что будет сверх сил,
Ты, пожалуйста, мне помоги!

Когда в жизни я буду стоять
Перед выбором трудным в борьбе,
То с небес, в Своей мудрости Ты,
Верный путь укажи, Боже, мне!

Не бояться того, что мне враг
Посылает, чтоб здесь погубить!
Дай мне веру, что сможешь меня
От всех козней его защитить!

Укрепи мою веру, Господь,
Дай мне помнить Твою всю любовь,
Чтобы только смотреть на Тебя
Мог я в жизни своей вновь и вновь!
16.05.24
Ирина Загуменнова