Дети ночи

Ева Лузиани
Мы - дети ночи. Наше сердце лунно,
Как два крыла летящей птицы мы...
Обречены на сны о недоступном,
И хоть един наш корень,но разобщены...
Едва сошлись в счастливом полнолунье,
Но пробил час - и снова порознь мы...
И вечность ожиданья, как колдунья,
Все отдаляет светлый миг весны...
           12.07.2022