Девушка в огненном платье

Юлия Войниченко
Девушка в огненном платье.
Маки у ног твоих...
Словно,  в крови...
На распятии
Ветер вселенной притих...
Ты отвернулась от мира:
Слез твоих мир не видит.
Девушка в огненном платье
Мир этот не обидит.
Там где-то...
В дальней дали
Плещется красное море..
Девушка в огненном платье,
Рядом- красные горы.
И под ногами лентой
Красной лежит земля.
Девушка в огненном платье
Больше не влюблена.
    17.05.2024.

Картина, автор -Наталья Юрьева