Дом Мила в Барселоне

Фристайлер Патрик
Шедевр шикарной Барселоны,
Привыкли уж "каменоломней"
Именовать все горожане,
Но особняк феноменален.

Волнисты все его фасады,
А крыша здания с мансардой.
Углов дом вовсе не имеет,
И банк испанский им владеет.

Стиль здания Мила - модерн,
Тот дом - новаторский шедевр,
Известностью не обделённый,
И украшенье Барселоны.

2017 год.