Временно- постоянные

Козлова Ольга Герасимовна
Да. Вступили. Вновь вступили.
Чтобы мы подольше жили.
Пока всех не истребили.

Тусовались. Тасовались:
Постоянные остались.

Приоритеты обозначены.
Опять все будут одурачены.

Вновь засели на галеры:
Плыть по плану люцефера.

Так уж тридцать лет плывут
И ужесточают кнут.

Рокировки... рокировки
Крючок, мыло и верёвки.

Призрак бродит по Госдумме.
Призрак Карла Маркса,
Но в упор его не видят:
Личных проблем масса.

15.05.24г.