любимый кот

Вера Родионова 52
мой любимый кот
никуда никуда я без любимого кота
я без любимого кота никуда никуда
мой любимый кот
 у меня в сердце  живет
и мурлычет он
и слышен его звон
трепещащий звон!
 как накинется,порвет и его ты приласкаешь
приласкаешь,и уснешь
и далеко не уйдешь!