запомнил

Самсонов Саша
РЕЦЕНЗИЯ

(автору "Помни меня особенной"

Дали Мержо, "стихи.ру")

...

ЗАПОМНИЛ

==================

Я,-

-запомнил тебя,

Какой то,-

-"особенной что ли"...

Ты помнишь,-

-ту осень,

И красные, листья рябин...

...

Дождь,-

-хлестал по плечам...

Танцевала ты в нём,

В платье, мокром,

"Прилипшем",-

-к спине,...и коленям...

...

Сумашедшая девочка...

...

Чувств,-

-исполнена вся,...

Этой "дрожью",-

-"капель его"...

Переполненна...

...

В "хмарь",...осеннею,-

-"ведьмой означена",

В "лужи брошенным",-

-октябрём....

...

Мне,-

-не надо,

"Сердитости бров твоих",

Я, запомнить хочу тебя,-

-"шалой", весёлою,

"Просто девчонкой",

"Без тени в глазах",

Без капризов, и злости,...

...

Застенчивой, скромной,

Влюблённой,-

-во звёзды....

...

И просто, красивою...

...

С мамой моею, похожей лицом...

Ну, а силой упрямства,-

-и воли

Так копия просто,-

...отца своего...

...

Я, запомню тебя,...

Такой...

"Бесшабашной", отчаянной,-

-как ураган,

Ветер,-

...рваный, с дождём,

Ветер,-

-с севера...

"Сумашедший,

Буря, и нега...

...

Смотришь дерзко,

Готова,-

-и впредь поступать, как желается,...

Так,-

-как совесть решит,...

И в душе твоей,-

-свет, с верой жить...

...

Бед не знать,-

-и добро творить...

...

Ты, мечтаешь,-

-о будущем...

...

Я, запомню тебя такой,

О любви, о семье, мечтающей,

И творящей в мечтах,-

-чудеса,...и прекрасное,...

...

И желающей,-

-чтобы, сбылись мечты.

...

Помню, волосы,-

-рыжие, длинные,

И глаза зелёные,

Ямочки на щеках,

Фразы глупые,

Смех "просто так"...

...

Радость,-

-сквозь "жизни трудности"...

Что несёшь её,-

-рядом со мной...

...

Сохраню тебя, в сердце,-

-запомни хорошая,

Я, твой образ, "как святость икон",-

-сберегу,...

...

И одну тебя,-

-стану...помнить...

...

Имя странное,

Иностранное,

Сальвадор Дали,

Почему то,-

-звенит в моей памяти...

...

Или может,-

-Дали другое...

...

Сказка,-

-случайно услышанная...

...

Не любовь...

...

И не рана...

============;