Фрагменты истории любви

Владимир Грикс
Однажды я взглянул на деву.
Кто проходилп мимо нас.
И дома в вечер сокровенный
Вдруг получил простой отказ.

С тех пор, когда мы ходим вместе Пенсионерок не смотрю.
А младше -  покажу затылок.
Так одобрением дорожу.

Мне что зима, что в общем лето.
С природой  лично не борюсь.
Люблю ходить легко одетым
и на погоду не сержусь.

Но летом более удобно
к любимой подкатить в ночи.
Она и в зиму бесподобна.
Детишки спят, ты не кричи.

Соседи.жаловались прежде,
когда был в коммуналке быт.
что слышит шум от нас в надежде, что этот скрип мной не забыт,

Конечно лучше на природе
Нести эмоции с женой.
Стонать там более свободно
у птиц есть конкурент большой.

Там под куканье кукушки
Жена считает, сколько раз
Поцеловал её не  в ушко
И вызвал ощущение спазм,

Когда вы быстренько решили,
Что я охальник и хвастун..
То несомненно поспешили.
Коснулись моих тонких струн.

За всё в любви идёт расплата.
Я мою пол, я суп варю.
Жена ни в чём не виновата.
Вина моя. её люблю.

Она.давно на физкультуре
Тогда был общий наш урок.
Купилась на мою фигуру.
Ведь  првгнуть дальше всех я смог.

Потом однажды в раздевалке, понравилось ей нежно как
погладил бюст её негласно.
Чем подал к отношениям знак.

И до сих пор одно лишь слово.
И я у ног её лежу.
Любовь - общения основа.
Своим я  чувством дорожу.