В тиши полупустого зала

Владимир Мамыкин
В тиши полупустого зала
Хрусталь коснулся о хрусталь,
Судьба двоих поцеловала
И распахнула ширь и даль.

Начать сначала так не просто,
Лелея груз других дорог,
Найди с Ней вместе к счастью доступ -
Построй любви своей чертог!