занавес

Самсонов Саша
ЗАНАВЕС*

================

Странные,

В противостоЯнии,...с "небесным пространством",

"ОбЕщаные",-

-"прекрасной быть",...обязательства...

И ты выполняешь их,

И хорошеешь,..."день ото дня"...

...

Власть твоя,

Над обстоятельствами,

И "нЕчисти",...разных "мастью",

Раздражает одних,

Тех,-

-что "рядом порхают",

Но,...

Прости меня,...как то,-

-другой я,

Пусть, не "ума палата",

Но Уйма ворот, "не запертых"

В этих "прелестей телесА",...

Забавляют меня...

...

Я,-

-"в умАт" этим пьян,

ПокорЁн и покОрен...

С ума "ухожу",-

-дум, высоких "бугры",

-"вожделЕния море",

И тоже,

Я даром таким,-

-обладать желаю,

Хотя не порхаю...

"Кручусь" иногда,

Правда "около",

Под порогом...

Ковриком чтоб,-

-ног вытирать,...прохожим...

...

Это сон?...

Сон вокруг...

В эту "Оторопь",..".карусЕлью",

Вертится,-

-"откровения круг",

Льёт,...в "тефлоны дней",-

-липкой кровью, "знамЕния",

Скачет,..."дробью минут",

На "скворчАщую сковороду",...врЕмени...

...

И скоро конец...

Погоди "Ясная",...

"Сбрую"...скинь, с моих откровений...

Не мУчай, и не томИ,

Я и так тону,

А хотелось бы,

Лёгким пламенем,

Между "великолЕпия", пальцев твоих,

Улыбаясь, летать...

..."Такие дела"...

...

-О мой Бог...

МАтерь БОжья,

Как долго,...

События "маятник бьёт",

Ритмы,

Свадьба,...и свАтья,

И "трАнсвести" пОступь весёлая...

В лентах, вязью,..."долги",...

"Предложения"...

СтановИсь "на горох"...

На колени, народ,

ПоспешАй...

"Вход, не выход",

...овации,-

-лишние...

...

"Барабаны" везде,

И "звезде" и "бездонному небу",-

-пОчести,...

"НеизвЕданные ничЕм",

Никому не обязанные...

"Властью",..."звАные-свЯзаны",...

"НЕхристи-гости"...

И "прекрасный предел", настаЁт,

"Вот и всё"...

Вот теперь...

"Это"...

Занавес...

=============

* 100% "Ш.М.А.Р.А.";