Ёжики

Владимир Мамыкин
Ёжики - это особая раса,
Ёжикам многое с детства подвластно,
Любят смеяться и любят помочь
Если товарищу что-то невмочь.
Многое знают и много умеют,
Помощи ждут если вдруг заболеют,
Любят поесть, но не любят кормёжек...
Ты присмотрись - вдруг и ты тоже ёжик!