Цельная личность

Марианна Милославска
А,эта личность
Цельная
И вот
Весенним майским
Утром
Кусочек души
Хотел отсоединить
В одеждах белых

Королёк
Он бабочкой
Летая там
Светился напрямик

И маскарады
На лицо
И с криками
Иисусе
Бежали
Все гонцы
Легко

Всевышний
Чтобы слышал
Мертвец стоял
И зеленел
В светящей
Стратосфере
В бескрание
Поля
Всё ищущий отели

Где дом его
Где междумирье
Где навь
Где правь
А,где сияет
Солнца луч
В высоком
Светлом мире